Новостной портал "Город Екатеринбург"
17 июня, Екатеринбург 21.8°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Город Екатеринбуг

За один день с улиц Екатеринбурга вывезли 275 тонн грязи

Коммунальные службы города Екатеринбурга активно приступили к очистке улиц и тротуаров от грязи, оставшейся после таяния снега.

За один день с улиц Екатеринбурга вывезли 275 тонн грязи
newdaynews.ru

По информации, предоставленной пресс-службой мэрии, за последние сутки было удалено около 60 тонн мусора и 275 тонн грязи с улиц города. Для мойки дорог было использовано почти 1,5 тысячи кубометров воды.

В течение вчерашнего дня и ночи сегодняшнего дня на улицы было выведено 40 комбинированных дорожных машин, 33 трактора, 17 подметальных машин моделей "Скандия" и "Бродвей", а также 51 единица вакуумной и тротуарной техники, включая 9 моек высокого давления.

Напомним, что некоторые работы, включая прочистку ливневой канализации, начались еще в конце февраля. Сотрудники коммунальных служб направляли струю горячей воды под давлением в ливневые каналы, чтобы очистить их ото льда. "Месячник чистоты", как обычно, начался с 1 апреля. В течение этого месяца коммунальщики будут проводить работы по очистке мусора с газонов, мойке ограждений, остановок и светофоров, ликвидации свалок, а также замене испортившихся урн и скамеек.

Автор: Редакция

Новости партнеров