Новостной портал "Город Екатеринбург"
22 июня, Екатеринбург 21.8°
Курс ЦБ 87.96 94.26
Новости партнеров

За прошлый год число держателей зарплатных карт ВТБ в Свердловской области выросло на 50 тысяч человек

В 2022 году заработную плату на карты ВТБ стали получать более 50 тысяч жителей Среднего Урала. Зарплатные проекты банка на сегодня подключили около 8 тысяч ведущих предприятий и организаций области.

За прошлый год число держателей зарплатных карт ВТБ в Свердловской области выросло на 50 тысяч человек

Только в 4-м квартале более 20 тысяч свердловчан начали получать заработную плату на карты ВТБ. В итоге порядка 200 тысяч жителей региона являются зарплатными клиентами банка.

Банк выпускает зарплатные карты на базе национальной платежной системы «Мир», они подходят для проведения бесконтактных платежей и работают во всех регионах России. Карта выпускается моментально, ее выдача и обслуживание бесплатны. Также банк предлагает бесплатные push-уведомления по всем операциям.

Владельцы зарплатных карт ВТБ получают льготные условия по ипотеке и потребительским кредитам, специальные ставки по вкладам и накопительным счетам, могут снимать наличные без комиссии в банкоматах любых банков.

«В конце прошлого года мы существенно нарастили базу наших зарплатных клиентов, - отмечает заместитель управляющего ВТБ в Свердловской области Сергей Жуков. – Многие выбирают для зачисления средств ЕСК - единую социальную карту Свердловской области «Уралочка». Помимо традиционных опций, владельцы «Уралочки» могут воспользоваться специальными предложениями и бонусами от региональных партнеров программы. В конце 2022 года мы выпускали более 6 тысяч ЕСК ежемесячно, и уже вплотную приблизились к этапному показателю в 50 тысяч карт «Уралочка».

С февраля ВТБ расширил программу лояльности для зарплатных клиентов. Дополнительно к основным товарным категориям – супермаркеты, кафе, транспорт – клиентам, получающим зарплату на карту банка, также начисляются мультибонусы при покупках в аптеках или на АЗС в зависимости от пакета услуг.

ВТБ – один из лидеров рынка по числу зарплатных проектов. Сегодня на карту ВТБ зарплату получают более 7 млн россиян.

Автор: Служба новостей

Новости партнеров