Новостной портал "Город Екатеринбург"
12 июля, Екатеринбург 16.8°
Курс ЦБ 87.99 95.68
Главные новости

"Зараза существует": музыкант из группы "Чайф" Владимир Бегунов заразился коронавирусом

Гитарист группы "Чайф" Владимир Бегунов рассказал в соцсетях, что у него положительный тест на коронавирус. Он уточнил, что начал лечиться своевременно, принимать антибиотики, поэтому состояние удовлетворительное.

"Зараза существует": музыкант из группы "Чайф" Владимир Бегунов заразился коронавирусом
– Не слушайте бессмертных идиотов, которые говорят, что ничего нет. Зараза существует, болеть крайне неприятно. У меня нет таких врагов, которым я хотел бы пожелать тех ощущений — болезнь протекает очень тяжело и резко, — рассказал Бегунов.

Он отметил, что система здравоохранения оказалась не готова к таким угрозам. Но поблагодарил врачей и медперсонал, которые работают с огромной нагрузкой.

Из-за его заболевания группа "Чайф" временно прекратила работу над новым альбомом "Оранжевое настроение-3".

– К великому сожалению, я стал частью статистики. Мне поставлены Covid и пневмония. Поражение легких не так велико, как могло быть – всего 10%. Когда пришла новость, мы резко прекратили общение, активную работу над альбомом и репетициями. Пацаны сдали тесты. В силу везучести заболел только я. Планы по съемкам клипа и интервью полетели медным тазом, – рассказал Бегунов. – Теперь, когда острая фаза позади и есть понимание, что сдохну не в этот раз, я снова оптимистичен и верю в завтрашний день: мы доделаем альбом. Я наконец-то нахожу в себе силы снова репетировать.

Музыкант лечится дома. Впереди его ждут контрольные тесты. По словам Бегунова, общее состояние нормальное, но "есть несколько вопросов к туловищу, которое явно не было готово к таким испытаниям".

  • Все остальные "Чайфы" также сдали тесты на коронавирус. Положительных результатов нет. 10 и 11 июля музыканты вновь пройдут проверку на COVID-19. Репетиции, съемки клипа и интервью из-за пандемии временно приостановлены.
  • По последним данным, в Свердловской области зарегистрировано 14,5 тысяч случаев COVID-19. От вируса погибли 138 человек, 8726 вылечились.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров