«Автомобилист» вылетел из плей-офф Кубка Гагарина

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/23971
Клуб уступил "Металлургу" в четвертый раз.
Хоккеисты "Автомобилиста" вылетели из плей-офф Кубка Гагарина. В шестом матче 1/8 финала они уступили "Металлургу" со счетом 1:3. Это было четвертое поражение екатеринбуржцев в серии.

– Екатеринбуржцы очень активно начали, но к первому перерыву счет так и не был открыт, – пояснили в пресс-службе клуба. – В самом начале второго периода магнитогорцы вышли вперед и вскоре забили второй гол. В середине встречи Егор Миловзоров сократил отставание, но догнать соперника не получилось. Третью шайбу "Металлург" отправил в пустые ворота.

После матча главный тренер команды "Автомобилиста" Владимир Крикунов заявил, что ему не в чем упрекнуть игроков: 

– Они делали все, что могли. Но, к сожалению, одного гола мало для того, чтобы выиграть у "Металлурга". И подкосило нас – потеряли двух игроков: Коваржа и Крикунова. Один заболел, у второго спину свело на раскатке, – подытожил он. –  В целом – молодцы ребята! Бились всю серию, старались в каждом матче.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/23971

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined