Что думают россияне про уничтожение санкционной еды: #санкции - август 2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/27264
Пользователи социальных сетей активно обсуждают санкции.

С того момента, как в городах России начали уничтожать санкционные продукты, #санкции превратились в главный тренд Интернета. Теперь большинство пользователей, можно сказать, считает своим долгом выложить фото с запрещенной едой, в список которой вошли многие европейские товары, поругать президента США Барака Обаму или написать тематическое стихотворение.

В этой подборке журналисты НАШЕЙ собрали самые свежие и забавные посты из социальных сетей с хэштегом #санкции.

Стихотворения про #санкции

НАША уважает цензуру, поэтому некоторые слова в стихотворениях пользователей мы были вынуждены скрыть.

Стих Надежды Беклемышевой (орфография автора сохранена)

Сегодня пармезаном угостился, а завтра с Родиной простился. Имеешь в нычке пармезан? Придёт в ночи к тебе Рамзан! С подругой ела моцареллу? А завтра – хлоп, и овдовела! Говоришь, что «патриот»? — Не клади оливку в рот. Звонишь тайком в доставку суши? — у «патриотов» всюду уши. Посмел с друзьями есть карпаччо? — «патриоты» спалят дачу. Тайно ночью ел лазанью? — сидеть будешь под Рязанью. Знай, прыжок без парашюта, не так опасен, как прошутто. Скушал «Костромской» сырок — значит, Родине помог. Не любишь щи и кулебяку? — расстреляем как собаку! На наш, на русский расстегай свой рот, *** не разевай! Любил в «МакДональдс» заходить? — люби и лес в тайге валить! Настоящему мужчине негоже знать про феттуччине. Нашли у сына «Кока-Колу»? — ищи ему другую школу!. Сегодня ты жуешь свинину, а завтра славишь Украину! Сегодня просишь камамберу, а завтра чествуешь Бандеру! Сегодня жрешь ты пармезан, а завтра Крым вернешь хохлам! Сожги хамон и абрикосы, а то в Москву придут пиндосы. Сожги продукты из Европы, а то под Кремль придут укропы, младенца на стене распнут, а кто не спрятался — сожрут! Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра президента сверг? Сегодня жрешь ты пармезан, а завтра у ворот Кремля - Майдан! Сегодня пьешь ты кока-колу, а завтра — развратишь всю школу! Сегодня просишь ты хамон, а завтра раскачаешь трон. И покажи стране всей класс - сожги американский бакс!

Стих поэтессы из Екатеринбурга Александры Аксеновой

Золотился картофель мундиром, Наливались аксёной сады.  Мы закрылись от целого мира Чтоб пожрать санкционной еды. Два кусочка брускеттов с прошутто На столе растекались пятном. Ты про власти шутил много шуток, Только было, увы, не смешно, Но волнительно, вкусно, и жутко. Я сказала тебе впопыхах: «Лишь бы нас с этим раем в желудках Не сожгли в санкционных печах».  «Вот так вот. Это палево, зая. Лучше впредь до узбечки и плов!». Любовалась тобой, собирая Эти крошки прошутто с усов.

Фото запрещенной еды и вещей - #санкции

- Вечером на Тверской... Что-то мне подсказывает, что это недобрый знак, - написала под этим фото пользовательница «ВКонтакте» Лариса Кобиляньска.

- Последний кусок в магазине. Трудно расставаться с любимыми, - высказалась по этим фото пользовательница соцсетей Саша Калина.

- Псс, парень, не хочешь немного контрабанды? - написал пользователь Андрей Фирстов.

- Обаму можно ненавидеть, но в Макдаке есть обязан, - написал Юра Юрьев.

- Похоже, #санкции, - пишет Павел Карпов под фото с обглоданными костями.

Фото, опубликованные ниже, пользователи решили не комментировать. Как думаете, может они запечатлели европейские деликатесы на память, чтобы не забыть, как они выглядят?

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/27264

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined