Для защитников сквера в Екатеринбурге выпустят специальные значки

1
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38767

Партия будет лимитированной.

В Екатеринбурге после недели протестов в сквере на Октябрьской площади против строительства там собора святой Екатерины начали убирать забор. В честь продолжения жизни сквера местный дизайнер Дмитрий Фатхиев-Долохов пообещал создать специальную партию металлических значков для его защитников.

– Готовы они будут через месяц, раздам безвозмездно друзьям и всем, кто мирно поддерживал сохранить сквер! – рассказал он на своей странице в Facebook.

Изначально Дмитрий планировал сделать партию лимитированной и выпустить всего 100 значков, но горожане начали уговаривать его сделать больше – слишком много нашлось желающих получить памятный значок. Среди них не только горожане, но и сувенирные магазины, и даже представители музеев – создатель проекта "Ячейка F" Никита Сучков попросил два значка для музея. Сейчас обсуждается вопрос о выпуске большей партии.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать свежие новости и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38767

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined