Догхантеры в Екатеринбурге: 20 января 2015 года будут разбрасывать отраву для собак, фото, видео

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/28606
Владельцы собак продолжают предупреждать друг друга.

В Интернете не утихает шумиха вокруг «ядовитого вторника» 20 января, который догхантеры якобы объявили днем охоты на бездомных собак. Сегодня, в среду 21 января, в соцсетях продолжают делиться фотографиями «следов» охоты.

Розовый снег

Большинство фотографий в ленте социальных сетей содержат похожие фотографии – ярко- или бледно-розовые следы на снегу. Зоозащитники утверждают, что это – следы яда, который разбросали охотники в парках и на детских площадках. Днем эти следы хорошо заметны, а вот вечером – увы, нет, и владельцам собак советуют быть максимально осторожными. В СМИ и соцсетях также появляются сообщения о найденных трупах бездомных животных.

Акция догхантеров - обман

С другой стороны, есть версия, что следы на снегу оставлены не ядом, а пиротехникой, и ни один из ядов догхантеров не может оставить такие яркие следы. Однако паника вокруг «розового снега» в скверах не утихает – люди стараются максимально обезопасить любимцев, надевая намордники и запасаясь противоядием (витамином В6) против популярного у «убийц собак» изониазида.

НАША собрала несколько постов и фотографий из социальных сетей по всей России:

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/28606

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined