«Доказал, что не халявил во время Олимпиады»: Шипулин завоевал первое золото в сезоне

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33014
Уралец победил на Кубке мира.

Накануне поздно вечером, 8 марта, в финском Контиолахти прошла мужская спринтерская гонка в рамках Кубка мира по биатлону. Победу в ней одержал уралец Антон Шипулин.

Дистанцию в 10 километров наш земляк прошел за 23 минуты 51,6 секунды. Важным фактором в победе уральца стало то, что он не допустил промахов на стрельбе. Это он отметил и сам.

– Слава Богу, что появился ноль на стрельбе. – произнес Шипулин в эфире "Матч-ТВ" после гонки. – Надеюсь, не последний в сезоне. Надеюсь, доказал, что я дома не халявил, пока все бегали на Олимпиаде. Я стараюсь забывать о негативных моментах, которые были. Каждый пытается спросить про Олимпиаду – грустно на душе, что не воспользовался шансом.

Отметим, что это первое золото российского биатлона за весь сезон 2017/2018. При этом уралец добился своеобразного личного рекорда – теперь он 8 лет подряд хотя бы раз завоевывает медали на Кубке мира.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33014

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined