ДТП в Екатеринбурге: на объездной дороге в аварию попали две иномарки - фото 20 октября 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4634
Скорее всего, причиной ДТП стал гололед

В Екатеринбурге 20 октября на объездной автодороге несколько иномарок попали в аварию. По предварительным данным, автомобили занесло на скользкой дороге.

Очередными жертвами гололеда сегодня стали легковые автомобили: «Форд» и «Ниссан». Авария с этими машина произошла несколько часов назад на объездной дороге возле торгового центра «МЕГА». Судя по фотографиям одну из иномарок занесло на перекрестке, и она врезалась в другой автомобиль. О пострадавших пока не сообщается. Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД, которым предстоит установить причину и виновника ДТП. Хотя уже с большой уверенностью можно сказать, что столкновение могло произойти и-за гололеда.

  • Сегодня утром в Екатеринбурге из-за резкого похолодания на дорогах образовался гололед. Это привело к большому числу аварий. Кроме того, некоторые автомобилисты еще не поменяли летнюю резину на зимнюю. К обеду в городе зарегистрировали 50 ДТП.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4634

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined