ДТП в Нижнем Тагиле: водитель «Нисана», по вине которой погиб байкер, не раз нарушала ПДД - фото 28 апреля 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/30972
27-летняя Ольга Ясакова за два года вождения успела семь раз нарушить правила дорожного движения.

В Нижнем Тагиле вечером 28 апреля произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Ниссан Альмера» и мотоцикла «Ямаха». В результате аварии байкер получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на реанимационном столе.

В Нижнем Тагиле «Ниссан» не пропустил «Ямаху»

ДТП произошло полпятого вечера на улице Фрунзе. Оба водителя ехали в одну сторону, только на разных полосах движения: «Ниссан» - справа, «Ямаха» - слева. Внезапно «Ниссан», не уступив дорогу, начал поворачивать налево. Причем делать это машина начала сразу же с крайней правой полосы. В этот момент в него на большой скорости и влетел мотоцикл «Ямаха».

- Мотоциклист после удара пролетел несколько метров, - рассказал НАШЕЙ очевидец аварии. – Когда приехала скорая, реанимобиль с пострадавшим очень долго стоял на месте и поехал уже, не включая мигалки и сирену.

По информации областного ГИБДД, 39-летний мотоциклист получил травму головного мозга, перелом ребер, голени и основания черепа.

- Его отвезли в ЦГБ № 3, где он позже скончался, - заявили в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.

Виновница ДТП в Нижнем Тагиле за два года семь раз нарушила ПДД

За рулем легковушки находилась 27-летняя Ольга Ясакова. У девушки небольшой стаж вождения – всего два года, но за это время она успела семь раз нарушить правила дорожного движения. НАША попыталась связаться с Ольгой, но девушка от каких-либо комментариев отказалась. Стоит отметить, что по словам брата Ольгиного жениха, байкер сильно превысил скорость.

- Девушка-водитель после случившегося сильно плакала и кому-то звонила, - рассказала НАШЕЙ очевидц аварии Сергей. - Когда виновницу уже через несколько часов привезли на место происшествия, ее до сих пор трясло.

У погибшего в Нижнем Тагиле байкера остался сын

Между тем приятели погибшего байкера Дмитрия считают, что он двигался со скоростью 60 километров в час. Друзья 39-летнего мотоциклиста организовали сбор средств, чтобы поддержать семью. У Дмитрия остался сын.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/30972

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined