Два парня играли в шахматы на дороге в центре Екатеринбурга

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46663

Не только снег является причиной пробок в Екатеринбурге, но и сами автолюбители. Так, два жителя уральской столицы устроили перформанс, перегородив своим красным BMW дорогу на проспекте Ленина. На проезжей части поставили стол и начали играть в шахматы. Фото и видео выложили в Instagram.


Смысл своей акции молодые люди не объяснили. Но как рассказал один из участников Тимур Иванов, прежде, чем встать на дороге, они включили аварийку. Судя по видео, проезжающие мимо водители сигналили парням. Правда, непонятно: осуждающе или одобряюще.


Также сообщается, что красный BMW в итоге увезли на эвакуаторе, а шахматистам выписали штраф за выход на проезжую часть.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46663

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined