Екатеринбург встал в пробке из-за генеральной репетиции Парада Победы

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47871

Весь центр города перекрыт даже для пешеходов.

Екатеринбург встал в 5-бальные пробки из-за генеральной репетиции парада Победы. Сегодня, 7 мая, с 5.00 до 12.00 полностью перекрыт центр города. К месту репетиции не пускают ни общественный транспорт, ни автомобилистов, ни даже пешеходов. Движение закрыли по улицам:

  1. Ленина (от Карла Либкнехта до Репина).
  2. Репина (от проспекта Ленина до Малышева).
  3. Татищева (от Репина до Мельникова).
  4. 8 Марта (от Малышева до Бориса Ельцина).
  5. Бориса Ельцина (от 8 Марта до дома № 10 по Бориса Ельцина).

А также были установлены временные перекрытия в тех местах, где провозили военную технику. Например, с самого утра перекрыли улицу Московскую, весь общественный транспорт, который ехал по Амундсена, стоял в пробе около получаса. Было много недовольных пассажиров. В 014 маршрутке, например, произошла небольшая перепалка с водителем.

– Я на автовокзал опаздываю, у меня автобус в 7.30, откройте дверь!, – потребовал пожилой пассажир 014 автобуса.
– Нельзя, мы находимся не ближайшей к тротуару полосе. У меня камеры, меня же, а не вас оштрафуют. Как мы сейчас поедем, я не знаю. Если перекрыли, скорее всего в объезд по Малышева, – ответил водитель.

Но позже пассажиров все-таки выпустили. Большинство людей покинули общественный транспорт и шли еще несколько остановок пешком.
Напоминаем, что до 12 в центре города не будут ездить и трамваи. В "Гортрансе" опубликовали перечень временных маршрутов общественного транспорта.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47871

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined