Екатеринбуржцы одобрили новую схему теплоснабжения на слушаниях

1
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41479

"За" выступили 98 человек из 107.

Горожане Екатеринбурга одобрили обновленную схему теплоснабжения, которую обсудили на публичных слушаниях 2 декабря. Авторы документы вместе с экспертами рассказали об основных целях схемы теплоснабжения. Об этом сообщили на официальном сайте администрации.

Обеспечение спроса на теплоэнергию и теплоноситель, надежная подача тепла наиболее экономичным способом при минимальном воздействии на окружающую среду, озвучили свои задачи специалисты.

Кроме того, на слушаниях поднимался вопрос о переходе открытых систем горячего водоснабжения на закрытые. Это должно повысить качество и надежность услуги.


Большинство людей (98 из 107), которые приняли участие в обсуждениях, поддержали изменения схемы теплоснабжения в Екатеринбурге. Итоги отправят протокол заседания Александру Высокинскому, а также в Министерство энергетики и ЖКХ РФ.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41479

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined