Экс-преподаватель УрФУ рассказал о самочувствии после вакцинации от COVID-19 препаратом Pfizer

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46668

Ему не повезло: больше 27 часов Дмитрий Стровский испытывал боли, жар, ломоту в теле.

Бывший преподаватель факультета журналистики УрФУ и доктор политических наук Дмитрий Стровский рассказал о самочувствии после вакцинации от коронавируса американской инъекцией Pfizer.


Дмитрий переехал из Екатеринбурга в Израиль пять лет назад. 24 января 58-летнему преподавателю поставили вторую дозу препарата и перенес ее легко. А вот после первой прививки Дмитрию стало плохо: тело начало "ломать" от жара. Боли не проходили на протяжении 27 часов.

Тело превратилось в сплошную болевую точку. Интересно, как по-разному воспринимают ковидную вакцину разные люди. У меня есть знакомые, которые без проблем перенесли инъекцию. Я оказался не из их числа,− пояснил Дмитрий "КП".

Не так давно в Израиле произошла вспышка коронавируса. За сутки там заболевают больше 7 тысяч человек. В конце декабря в Израиле началась массовая вакцинация препаратом Pfizer. После прививок умерли два человека, 13 получили серьезные осложнения. Чтобы показать уровень доверия к вакцине, члены правительства и премьер-министр Израиля привились в прямом эфире.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46668

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined