"Это правда": на Уралмаше нашли тело пропавшего юриста

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41547

Следователи возбудили дело по статье "Убийство".

Вчера вечером, 5 декабря, в Екатеринбурге на Уралмаше нашли тело юриста Владимира Яшина, пропавшего несколько дней назад. Об этом сообщили в Следственном комитете по Свердловской области.

Следователи и полицейские пытаются раскрыть преступление "по горячим следам". Сотрудники Следственного комитета отрабатывают различные версии ЧП, в том числе связанные с профессиональной деятельностью, рассказали в ведомстве.

Ситуацию прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

–К большому сожалению, это правда. Тело юриста нашел прохожий во время прогулки с собакой. Снимок трупа сначала показали знакомому Яшина, чтобы не шокировать его пожилого отца. По предварительным признакам, смерть обнаруженного мужчины связана с криминалом. Сыщики и участковые совершают подворовый обход местных жителей, где было найдено тело, чтобы найти возможных свидетелей, – добавил Горелых.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41547

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined