"Это за маму": в Березовском 46-летняя посудомойщица заколола своего мужа-инвалида

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46925

Он успел ответить ей: "Лена, ты меня убила".

Под Екатеринбургом, в городе Березовский, 46-летняя женщина заколола ножом своего мужа-инвалида в ходе ссоры. Прокуратура направила уголовное дело по статье "убийство" в суд.


Женщина неофициально подрабатывала в местном кафе посудомойщицей. В ноябре 2020 года она с мужем и компанией друзей выпивали. Как вдруг мужчина оскорбил свою жену и ее мать.

В ответ на это обвиняемая сходила за ножом на кухню, после чего подошла к дивану, на котором лежал муж-инвалид и со словами: "Получай, это за маму" ударила его ножом в грудь. Раненый сказал: "Лена, ты меня убила". Он успел позвонить своему другу с просьбой вызвать полицию, после чего скончался на месте происшествия от ранения сердца и массивной кровопотери, уточнили НАШЕЙ в свердловской прокуратуре.

Теперь посудомойщице грозит от 6 до 15 лет тюрьмы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46925

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined