ФК «Урал» прокомментировал дорожный конфликт Романа Павлюченко

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33155
В клубе пообещали самостоятельно разобраться в ситуации.

Футбольный клуб «Урал» отреагировал на информацию о «потасовке» игрока Романа Павлюченка с водителем в Екатеринбурге. Ситуацию корреспонденту «Нашей Газеты» 7 сентября 2016 года пояснил пресс-секретарь клуба Никита Медведевских.

О дорожном инциденте сообщает портал Е1.RU со ссылкой на двух очевидцев. По их словам, в понедельник, 5 сентября, автомобиль Porsche Panamera под управлением Павлюченко сначала подрезал одну машину, затем не поделил дорогу с ВАЗом.

С водителем второй машины, утверждает свидетель, у Романа произошел конфликт. Водители вышли из машин, «потолкались», после чего их разняли другие автомобилисты.

В ФК «Урал» в свою очередь отмечают, что конфликт не имел серьезных последствий.

— Мы сами узнали об этой ситуации от журналистов портала, поэтому не можем сейчас ничего добавить кроме того, что если что-то и было, вряд ли этот конфликт имел какие-то серьезные последствия. Это небольшой конфликт, из которого любящий желтые материалы известный екатеринбургский сайт, решил раздуть скандал. Внутри клуба этот вопрос с Ромой обсудят, — заявил корреспонденту «Нашей Газеты» пресс-секретарь футбольного клуба Никита Медведевских.

  • Роман Павлюченко – бывший нападающий сборной России и игрок английского «Тоттенхема» — перешел в ФК «Урал» в конце июня 2016 года.
  • В первом домашнем матче «Урала» против «Уфы» Роман Павлюченко отличился забитым голом.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33155

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined