Главный герой фильма «Назад в будущее» Марти Макфлай прилетел в будущее - 21 октября 2015 - фото, видео

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33154
Марти Макфлай окажется в нашей реальности в 4 часа 29 минут по местному времени.

Сегодня, 21 октября 2015 года, наступило будущее по версии режиссера некогда культового фильма «Назад в будущее». Его главный герой Марти Макфлай вместе со своим другом-ученым Доком сел в машину времени и отправился в далекое по тем меркам будущее: из 26 октября 1985 года в сегодняшний день.

Когда Марти Макфлай прилетел в будущее

По сюжету Марти прибудет в наше время в 16 часов 29 минут по времени Калифорнии и в 2 часа 29 минут по Москве. Марти Макфлай увидит, как резко изменился мир в сравнении с, как тогда ему показалось, скромными 80-ми.

Сейчас пользователи социальных сетей наперебой постят на своих страницах кадры из фильма «Назад в будущее» и готовятся непременно пересмотреть культового кино этим вечером.

- Мне 22 года. И я фанатка трилогии «Назад в будущее». «Сегодня тот самый день», который я ждала все детство! Марти Макфлай и доктор Эмметт Браун в будущем. И я вместе с ними. Начала пересматривать этот фильм со вчерашнего дня в 1000, а может и в 100 000-й раз. Немного взгрустнула – будущее, которого я ждала маленькая, уже настало. Но ничего, сегодня досмотрим с мужем третью часть, вывернем карманы и будем пить «Пепси-Колу». Кто в теме, тот понял, о чем я!, - написала пользователь ВКонтакте Виктория Остроколенко.

- Видел сегодня кто-нибудь этого парня? Должен был прилететь, - пошутил поклонник трилогии Юрий Аристов.

- Сегодня Марти Макфлай прибывает в будущее. Именно сегодня он должен быть у нас… 30 лет прошло. Нас обманули, все не так, - недоумевает Светлана Егорова.

Но самой популярной в сети сегодня стала фраза от поклонников трилогии «Назад в будущее»: «Прости, Марти, не в то будущее ты попал».

21 октября 2015 года в фильме «Назад в будущее»

Будущее, каким его видел режиссер второй части фильма «Назад в будущее» на самом деле так и не наступило. Реальность, которую мы видим сегодня, оказалась куда менее фантастической. Вспоминаем самые яркие технические новинки из трилогии 80-х.

1) По версии режиссера Роберта Земекиса, в 2015 году все должны будут перемещаться исключительно на летающих машинах.

2) Подростки катались по городу на ховербордах – летающих скейтах. Нечто подобное испытывали этим летом под Барселоной. Прочитать об этом изобретении вы можете по ссылке. Внешне новинка, конечно, похожа, на ховерборд из фильма, но, во-первых, способна передвигаться только по специальному покрытию, а, во-вторых, так и не попала в продажу.

3) Попав в будущее, Марти Макфлай начал носить куртку, которая сама подстраивалась под любой размер. Но создать такую пока не смог ни один производитель.

4) В 2015 году герои фильма «Назад в будущее» носят джинсы с вывернутыми наружу карманами. В наше время такой стиль вызывает только смех. На фото поклонник фильма.

5) Марти носил светящиеся кроссовки, на которых не нужно завязывать шнурки. Умная обувь шнуровалась сама. Выпустить такую обувь до сих пор не смог ни один производитель.

6) Голографическая 3D-реклама. В фильме на Марти «набрасывается» огромная акула, которая на самом деле оказывается всего лишь проекцией, созданной в рекламных целях. К счастью, в нашей реальности такого не появилось.

  • Премьера второй части фантастического фильма «Назад в будущее» состоялась 22 ноября 1989 года.
  • В мировом прокате он собрал 331,9 млн долларов при бюджете в 40 млн долларов, и стал таким образом третьим самым кассовым фильмом года.
  • Во время съемок «будущего» Майкл Джей Фокс (Марти Макфлай) сыграл себя в старости, свою дочь Марлин и своего сына Мартина-Младшего. На момент съемок ему было 28 лет.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33154

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined