Главный санврач Свердловской области призвал уральцев отметить Пасху дома

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47786

И отказаться от посещения церквей и мечетей.

Главный санврач Свердловской области Дмитрий Козловских попросил уральцев отпраздновать Пасху и Ураза-байрам (прим. праздник, в честь окончания поста Рамадан) дома, отказаться от обрядов и посещения церкви. Несмотря на то, что врачи уверяют, что мы находимся в зоне снижения заболеваемости, из-за COVID-19 уже отменили Крестный ход на Пасху и намеревались отменить "Майскую прогулку".

Риски для здоровья значительной части населения остаются высокими. Чтобы защитить себя и своих родных от этой опасной инфекции, не омрачить светлые праздники, рекомендуем встретить Пасху и Ураза-байрам дома, в кругу семьи, без посещения мероприятий с массовым пребыванием людей, передал НАШЕЙ руководитель Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских.

Также санврач напомнил, что в регионе до сих пор действует масочный режим. Он посоветовал обрабатывать руки антисептиком и сохранять социальную дистанцию.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47786

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined