"Интересны героини, которые ближе к народу!":
Ксения Бородина рассказала о новой "Перезагрузке" и личном стиле

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44280

Шоу меняет свой привычный формат.

Теперь эксперты проекта будут работать не с одними девушками, а с разу с семейными парами. Также в команде появились новые специалисты.


Ведущая проекта Ксения Бородина рассказала НАШЕЙ обо всех новостях проекта.

Поменяли визажиста и психолога


– Вы пророчили "Перезагрузке" такую долгую жизнь?

Нет! Это оказалось сюрпризом. Как и проект "Дом-2", который планировался на 3 месяца, а длится уже 16 лет. И здесь никто не думал, что это будет так долго и интересно.

– К вам часто приходят героини со такими страшными и неприятными историями…

Мне всегда хотелось вести шоу с социальным уклоном, когда приходят герои, целые семьи, и хотят по-настоящему решить свой вопрос. Именно поэтому в новом сезоне мы будем разбирать проблемы сразу в семьях. Потому что иногда очень важно послушать обе стороны и понять суть. Я всегда за сохранение брака!

– Что еще нового ждать?

– Из проекта ушли визажист Сердар Камбаров и психолог Ольга Кузнецова. Эти перемены кому-то из зрителей могут не понравится, но каждый человек в команде добавляет новых ощущений, лайфхаков и идей для преображения. Этого мы, я уверена, и добьемся с новыми визажистом Юрой Столяровым и психологом Владимиром Дашевским.

"Не люблю фриковатых"


– Вам нравятся все героини проекта?

Мне тяжело воспринимать фриковатых участниц. Они ненадежны, у них сложные характеры. С ними можно пройти половину перезагрузки, а потом начинают устраивать "мансы" (выходки. – Прим.ред). Некоторые срываются и попросту уходят в середине программы. Но это касается всех, кто не хочет доводить дело до конца. Если ты приходишь на ТВ, то должна понимать зачем все и нести ответственность за свои действия

– Зависят ли проблемы героини от ее места жительства?

Нам не очень интересно работать со столичными штучками. Бывает, приходит девушка из хорошей семьи, из крупного города, с такой проблемой, которую легко решить самой. И в итоге нам не очень понятно, зачем это вообще снимать. Хочется помогать тем, у кого реальные проблемы и нет финансовой возможности, тем, кто ближе к народу.

"Люблю носить джинсы, футболку и кеды"


– Ксения, вы всегда выглядите невероятно стильно! Ваши луки копируют. Кто помогает с выбором?

Мне никто и никогда не помогал с моим внешним видом. Иногда смотрю на себя 15-летней давности, когда нам вещи на программу покупали стилисты, и думаю, какой ужас. Мои любимые вещи – это футболка, джинсы и кеды! Главное, чтоб все это было стильным.

– Вы активно ведете Инстаграм, зачем начали снимать ролики для Tik Tok?

К этому меня сподвигли мои дети, которые любят Tik Tok. Пока что это для фана. И это тоже некая площадка для творчества, где можно подурачиться. И там все-таки есть мой зритель, я поняла это. Но пока не отношусь к площадке серьезно. Не скрою, что мне важна монетизация, пытаюсь понять, как там все работает. Если надоест, то просто ее брошу.

– В вашем Инстаграме 15 миллионов подписчиков. Вы чувствуете себя "лидером мнений"?

Безусловно. Я всегда говорю, что для меня моя страничка – это возможность общения. И я несу ответственность за посты, которые выставляю. Они никогда не идут вразрез с моими взглядами. Мои подписчики знают, что я пропагандирую самые правильные и стандартные ценности: это нормальная семья, здоровые отношения, дети, любовь. И не пытаюсь навязывать никаких мнений, просто показываю свою жизнь. Если этого кого-то вдохновляет и мотивирует, то я только рада. Значит, все правильно и не зря.

Мнение
Ксения Бородина
телеведущая

"Недавно мы стали предлагать операции, когда от этого зависит не только эстетика, но и реальное счастье героини. Например, женщине нужно сделать операцию: после трех детей ее грудь потеряла форму, и героиня боится лечь в постель с мужем. В семье куча проблем. Но совсем другая история, когда кто-то хочет сделать грудь, чтоб привлекать мужчин. Нам интересно поработать с героинями так, чтобы они действительно кардинально поменяли жизнь".

  • На ТНТ выходит новый сезон шоу "Перезагрузка", которое кардинально меняет жизнь героинь, делая их красивыми и счастливыми. С 12 июля в 11.00.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать приз!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44280

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined