К юбилею Екатеринбурга построят новую зону отдыха с подземной парковкой и амфитеатром

1
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45242

По ней можно будет прогуляться в 2023 году.

В Екатеринбурге откроется новая зона отдыха. Планируется благоустроить территорию за "Белым" домом (в границах улиц Антона Валека, Февральской Революции и Октябрьской площади) и разместить там паркинг, пешеходные и велодорожки, амфитеатр, гамаки. Об этом сообщает "Уральский Меридиан".

— Строительство предусмотрено за счет инвесторов и будет подарком Екатеринбургу к предстоящему юбилею, — поделились в пресс-службе городской администрации.

Проект благоустройства представил на заседании совета по развитию рекреационных и общественных пространств Екатеринбурга главный архитектор бюро "ARCHIFORM" Тимур Абдуллаев. Сейчас в него вносят корректировки. Открыть зону отдыха обещают в 2023 году.
"Деловой квартал" пишет о том, что инвестором является ООО "Навигатор", дочерняя компания УГМК. Общая сумма, потраченная на соглашение,-1,6 миллиардов рублей, не менее 80 миллионов уйдет на строительство.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать приз

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45242

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined