Кокорин и Мамаев на свободе: они вышли по УДО

0
wikipedia.org
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40069

Помогло хорошее поведение.

Несколько минут назад стало известно о том, что скандальные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли из колонии. Их освободили условно-досрочно.


Замдиректора ФСИН Валерий Максименко заявил, что футболисты хорошо вели себя в колонии: внесли большой вклад в пропаганду здорового образа жизни, достойно себя зарекомендовали с точки зрения ФСИН и администрации колонии.

– Наказание возымело действие, они давно исправились и сейчас это совсем другие люди. Конечно, пора их отпускать, – цитирует Максименко "Интерфакс".
  • В мае суд приговорил Александра Кокорина и Павла Мамаева к 1 году 5 месяцам колонии. Отбывали наказание они в ИК-4 в Белгородской области.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40069

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined