"Люди с оружием ворвались ночью": ОМОН проверил "Дом печати" в Екатеринбурге на наркотики

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39066

Задержаний не было.

Полиция в ночь на субботу, 15 июня, проверила "Дом печати" на наркотики. Как сообщили E1.RU читатели, сотрудники ОМОН нагрянули в туалеты, на танцпол и осматривали машину на улице.

По словам екатеринбурженки Ксении, в 23.00 14 июня в "Доме печати" стартовала вечеринка. Вскоре к клубу приехали два автомобиля с людьми в форме.

– Внезапно зашел ОМОН, около 10 человек с оружием. Они поднялись на второй этаж, потом спустились, прошли в сторону туалета. Забегали в сам клуб, выключали музыку, бегали по улице и проверяли машину, — отметила она. — Я испугалась и попросила молодого человека, чтобы мы ушли.

В пресс-службе УМВД по Екатеринбургу сообщили, что в клубе в тот вечер провели спецоперацию по наркотикам.

— В данном месте сотрудниками полиции проводились мероприятия по выявлению и пресечению фактов незаконного оборота наркотиков, — уточнили там.

Было ли что-то найдено, неизвестно. В "Доме печати" отметили, что операция правоохранительных органов не отразился на проходившем там мероприятии.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39066

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined