Марс, пруд, Верхняя Пышма: где жители Екатеринбурга предлагают построить собор святой Екатерины

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38858

Окончательный выбор сделают по итогам голосования.

В электронную приемную на официальном портале Екатеринбурга поступило почти 8,5 тысяч обращений от жителей города по поводу места расположения собора святой Екатерины, сообщили в пресс-службе мэрии.

– Я внимательно слежу за тем, какие предложения вносят екатеринбуржцы. Наши горожане предлагают возвести собор на земельном участке на Фурманова – Белинского, на Октябрьской площади, вместо недостроенной гостиницы "Дели" на Куйбышева, снова возвращаются к акватории пруда – и предлагают множество других мест (уже почти 50). Отмечу, что ситуация меняется постоянно с точки зрения количества предложений по той или иной площадке. Есть и много обращений, не относящихся к Екатеринбургу, например, построить в Москве, Санкт-Петербурге, Сысерти, Верхней Пышме и даже на планете Марс, – отметил глава города Александр Высокинский.

Напомним, прием предложений от горожан закончится в четверг, 30 мая. По результатам сбора заявок состоится рейтинговое голосование, на котором жители смогут проголосовать за площадку для строительства нового храма.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38858

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined