МЧС: в Свердловскую область придет шторм

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45257

Синоптики дали советы, как уберечь себя при сильном ветре.

Сегодня в 15.50 в Свердловской области объявили штормовое предупреждение на 16 октября. По прогнозам синоптиков завтра ожидается ветер с порывами до 21 метра в секунду. Часть свердловчан получили СМС с предупреждением.

— Если сильный ветер застал вас на улице, держитесь как можно дальше от легких построек, зданий, мостов, эстакад, линий электропередачи, деревьев, и промышленных объектов. Опасность могут представлять элементы кровли и стекол, сорванных ветром. Подобная угроза возрастает вблизи строящихся или ремонтируемых зданий,— сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Свердловской области.

В ветренную погоду МЧС советует прекратить все работы на высоте и открытом воздухе, закрыть все окна, двери и не пользоваться открытым огнем. Водителей просят не парковать машины под деревьями и рекламными щитами.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45257

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined