Мэр Екатеринбурга разрешил выгонять людей без масок из общественного транспорта

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45324

Время корректных мер прошло.

Мэр Екатеринбурга поддержал росгвардейцев и кондукторов, которые силком выгоняли людей из общественного транспорта из-за отсутсвия индивидуальных средст защиты. Об этом он рассказал в прямом эфире E1.RU. В том числе он разрешил самим пассажирам выталкивать из салона людей без маски.

Можно и нужно. Все видят увеличение количества заболевших. Все понимают, что это может привести к новому режиму ограничений. При этом ограничения коснулись почти что каждого: кого-то с экономической точки зрения, которого при обучении, кого-то в работе, — ответил Александр Высокинский.

Он отметил, что время, когда полицейские и росгвардейцы могли бы быть корректными по отношению к правонарушителям, прошло. Позже в мэрии объяснили позицию Высокинского: так он хотел призвать всех горожан проявить гражданскую позицию и соблюдать масочный режим.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45324

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined