На набережной возле Драмтеатра в Екатеринбурге появился второй покебол из Pokemon Go

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/14780
Ловушки нарисовал местный уличный художник Рома Инк.

Сегодня, 29 июля, на набережной возле Драматического театра в Екатеринбурге появился второй покебол. На этот раз гранитный шар раскрасили в сине-бело-желтые цвета.

Вместе с тем нашелся автор обоих покеболов, созданных по мотивам игры Pokemon Go. Это местный уличный художник Рома Инк. На своей странице он признался, что изначально задумывал создать два шара для симметрии.

 Первый покебол , который появился около Театра драмы всего несколько дней назад, пользуется популярностью у горожан. Фотографии с ним ежедневно появляются в социальных сетях.

Стоит отметить, что вслед за Екатеринбургом покеболы начали рисовать в других городах России. Так, в Миассе Челябинской области неизвестные разрисовали под покебол символ машиностроительного колледжа.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/14780

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined