НАША афиша: где получить заряд ярких эмоций в Екатеринбурге и за его пределами на новогодних каникулах

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46331

В нашей подборке есть все: постапокалиптическая выставка по мотивам видеоигр, милейшие пятнистые олени, онлайн-квест для детей и зажигательный концерт.

Steampunk art пространство и открытие постапокалиптической выставки от мастерской GreenMade

В Екатеринбурге открывается выставка моделей машин, созданных по мотивам различных фильмов и компьютерных, консольных игр (например, Fallout, Mad Max и другие). Персонажи игр из мира постапокалипсиса проведут интересную экскурсию по миниатюрам, созданным Иваном Михеевым и другими мастерами от GreenMade. Открытие 3 января в 16 и 18 часов в Антимузее компьютеров на 8 марта, 2 (вход со стороны улицы Володарского), стоимость билетов варьируется от 500 до 2000 рублей. Выставка будет работать до 30 января. Можно будет сделать классные снимки в фотозоне! Лучше заранее приобрести билеты на сайте Антимузея.

Новогодний онлайн-квест для юных свердловчан подготовил Музей Победы

Екатеринбургский музей победы подготовил новогоднее историческое путешествие для детей, квест "Елка Победы", который можно пройти из дома через интернет. И полезно, и настроение праздничное. С 30 декабря и до 10 января ребята могут посмотреть театрализованное интерактивное, а главное – бесплатное представление: им необходимо будет помочь Деду Морозу и Снегурочке доставить адресату фронтовое письмо, которое затерялось во времени. Каждый день в игру добавляют новые задания: дети окажутся в заснеженном лесу и московской квартире времен войны, увидят выступление фронтовой бригады и работу военного госпиталя. Самые находчивые и эрудированные участники, ответившие быстрее других на максимальное количество вопросов, получат специальные тематические подарки!

Рок-группа "ПилОт" отметит в Екатеринбурге свой день рождения на праздничном концерте

Группа "ПилОт" приглашает екатеринбуржцев отметить наступивший 2021 год и свой день рождения на праздничном концерте, который состоится 4 января с 19 до 21 в концерт-холле "Свобода" (Черкасская, 12). Стоимость билетов варьируется в зависимости от места: от 1800 до 3500 рублей. Именинники сыграют камерный концерт в небольшом уютном клубе, организовав максимально комфортные условия для самых преданных и близких слушателей. Музыканты под руководством Ильи Кнабенгофа готовят зажигательный сет-лист: скучно не будет точно!

Настоящее "ми-ми-ми": проведите выходной с милейшими пятнистыми оленями, чтобы окунуться в новогоднюю сказу за пределами Екатеринбурга

Свердловчан приглашают на оленью ферму "Бархатные рога" в Сысертском районе (40-45 минут езды от столицы Урала). Сотрудники предупреждают: олени здесь не северные, а пятнистые, их не запрягают в упряжки, зато их можно погладить и покормить, только осторожно, животные все-таки дикие. С 1 по 10 января ферма работает с 10 до 16, как доехать можно посмотреть в группе "В контакте" фермы. Цена билета мизерная: всего 100 рублей, а для детей до 6 лет вход бесплатный. Оплата только наличными. Кроме оленей на ферме есть барашки и медведи. Есть и теплая беседка, где можно погреться и попробовать местный шашлык.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46331

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined