Николай Коляда рассказал про своих животных-актеров

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47218

Всего в театре живет девять питомцев.

Драматург Николай Коляда собрал под крышей своего театра не только удивительных актеров, но и животных, которые тоже играют на сцене. Например, питон принимает участие в двух постановках.

– Змея появилась у нас, когда я ставил спектакль "Ричард III", еще она играет в "Калигуле". Герой для устрашения своего народа держал этого питона. Публика в полном восторге. Но кормить животных приходится живыми крысами, мышами, специальный корм такой. Они не едят колбасу и кашу пшенную, они едят живое. Мышей продают в специализированных магазинах, они привитые, чтобы не могли заразить чем-либо змей. Артисты довольно часто используют их в шоу. Мы мучаем их, да, они живут в неволе, но что поделать, так Бог решил, – рассказал НАШЕЙ Николай Коляда.

К сожалению, собственный питон Коляды погиб во время линьки. Поэтому сейчас большую змею берут напрокат. Но зато вместо питона в театре появилась змейка Снежана. Сейчас именно она исполняет роли в "Ричарде III" и "Калигуле". Снежана живет в аквариуме в подвале, абсолютно ручная, не кусается. Ухаживает за маленьким зоопарком актер Максим Тарасов.

Ветеринар-специалист по экзотическим животным Никитина Ольга рассказала, что змеи в целом достаточно неприхотливые животные, и некоторых можно кормить даже раз в неделю.

Всего в театре живут девять питомцев. Попугай Рома играет в постановке "Кошка на раскаленной крыше". Черепаха Муся, которую в фойе могут увидеть все зрители, играет в спектакле "Дыроватый камень".

А три кролика Ося, Лика и Швец любят радовать детишек в детских сказках и постановках "Иван Федорович Шпонька и его тетушка", "Носферату". Тоже в сказках играют две крысы, а также исполняют свои роли в "Гамлете". Шиншиллы Барни и Фаня пока еще актерами не стали. Как и рыбки.

Не обошлось и без казусов. Однажды маленькая шиншилла сбежала из своей клетки, ее ловили все посетители театра.


Присылайте истории о ваших домашних питомцах на нашу электронную поту ng@ng66.ru! Мы с удовольствием поделимся ими с нашими читателями.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47218

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined