"Ну не любит наш народ": в Екатеринбурге сломали очередной строительный забор

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39751

Он простоял три недели.

В парке Зеленая Роща, где компания-подрядчик приступила к благоустройству, екатеринбржцы сломали забор и очистили себе проход, сообщил в Facebook депутат гордумы Дмитрий Сергин.

– Ну не любит наш народ заборы. Ни в скверах, ни в рощах. Сносит все на своём пути. Три недели идет реконструкция Зелёной Рощи. Боюсь, если в таком темпе будут продвигаться, к Универсиаде 2023 вряд ли успеют, – написал он.

Напомним, проект, по которому благостраивают парк раскритиковал урбанист Владимир Злоказов, он сумел сделать "альбом замечаний", где подписались десятки архитекторов, дизайнеров, конструкторов и других экспертов, который передал в мэрию. Глава Екатеринбурга Александр Высокинский обещал рассмотреть и скорректировать проект.

  • Недавно там приступили к работам, однако, как положено правилами, деревья не защитили от повреждений экранами. Мы обратились за комментарием в "Свердловскавтодор" (по данным Злоказова, они занимаются благоустройством в парке), просили пояснить, почему деревья не защищены, в компании не торопятся с ответом.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39751

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined