Около 30 добровольцев в Свердловской области поставили прививки от нового коронавируса

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45114

Среди них два чиновника.

В Свердловскую область привезли 42 дозы вакцины от коронавируса российского производства. Из них уже 30 были поставлены добровольцам, сообщили в оперштабе.


Среди привитых есть два члена свердловского правительства – замгубернатора Павел Креков и министр здравоохранения региона Андрей Карлов. Оба чиновника чувствуют себя хорошо. Первые же прививки получили медики.

  • Напомним, 11 августа в России зарегистрировали первую в мире вакцину против COVID-19 под названием "Спутник V". Президент России Владимир Путин заверил, что вакцина, разработанная специалистами Центра имени Гамалеи, была зарегистрирована в соответствии с российскими законами и мировой практикой.
  • По данным "Открытых медиа", жизнь добровольцев, принимающих участие в испытаниях вакцины, застрахована на 2 миллиона рублей.
  • До конца года в Свердловском регионе ожидают 3730 доз вакцины.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45114

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined