Певица Жанна Фриске умерла от рака в возрасте 40 лет

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/32211
Певица и актриса скончалась в возрасте сорока лет после длительного лечения от онкологического заболевания.
Напомним, о болезни Жанны Фриске стало известно в 2014 году. У нее тогда обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга. Тогда актрисе и певице собрали на лечение 60 миллионов рублей.
Певица долго лечилась в больницах Германии и США. Прошлым летом она перебралась вместе с семьей в Прибалтику. Тогда же к ней начало возвращаться зрение, которое она потеряла из-за болезни.
В октябре Жанна Фриске уже была в Москве: лечение в Китае, казалось, дало свой результат. Врачи добились ремиссии. Подробную биографию Жанны Фриске читайте по ссылке.

Жанна Фриске скончалась вечером 15 июня

Lifenews передает, что родственники Жанны знали о ее скорой кончине уже около двух месяцев, а последние дни своей жизни звезда была без сознания.
Похороны Жанны Фриске планируется провести в ближайшее время в Москве.

Что близкие говорят о смерти Жанны

Жанна Фриске стала известна в 1996 году, когда начала выступать в группе «Блестящие», а в 2004 году начала сольную карьеру. Конечно, она была близка со многими коллегами по цеху и сегодня они высказали свои эмоции по поводу ее смерти.

«Прощай, моя девочка.... Спи спокойно.... Ты навсегда останешься в моем сердце....», — написала первая солистка российской женской поп-группы «Блестящие» Ольга Орлова.

«Прощай, любимая Жанна… прощай друг… настоящий друг… я плачу… в это невозможно поверить… это жестоко…», — написал певец Филипп Киркоров.

«Моя родная! Моя любимая! Как же буду теперь жить без тебя? Кому теперь я буду рассказывать свои секреты и тайны? Кто будет давать мне советы? Так пусто внутри… Ты всегда в моем сердце! Я люблю тебя моя родная!» - написала родная сестра Жанны, Наталья Фриске.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/32211

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined