Подъезд жилого дома обледенел из-за коммунальной аварии в Екатеринбурге

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46827

Прогнившие трубы не меняли аж две недели и оттуда текла вода.

Подъезд жилого дома на Ломоносова, 55 в Екатеринбурге обледенел из-за коммунальной аварии, сообщили в группе "Вконтакте" "Инцидент Екатеринбург". Трубы стояка лопнули больше месяца назад, но жильцам дома в ЖКХ пояснили, мол, это выходят остатки воды.

Она бежит уже больше 2-ух недель точно, ремонтировать не идут, говорят заявка в работе. Вода не останавливается, ходить невозможно, все обледенело, сыростью уже все стены пропитались, сообщила одна из очевидцев.

В АО УЖК "Орджоникидзевская" пояснили, что в подъезде начали убирать лед. Это подтвердили и в пресс-службе мэрии: коммунальники обследовали подъезд и уже заменяют детали поврежденного трубопровода, немногим позже проведут влажную уборку подъезда.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46827

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined