Подробно о личности Алисы Дутовой возлюбленной организатора стрельбы на Депутатской в Екатеринбурге

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/25458
Считается, что отношения Алисы и Дмитрия привели к «разборке» в цыганском поселке.

В деле о массовых беспорядках на улице Депутатской к настоящему времени выделилось несколько героев. Среди них примечательна личность Алисы Дутовой — гражданской жены одного из подозреваемых Дмитрия Пестрикова. «Наша Газета» 7 сентября 2016 года пообщалась со знакомыми Алисы.

Алиса Дутова является дочерью одного из участников перестрелки на Депутатской —Александра Дутова. Тот вместе с Олегом Шишовым отбивался от Дмитрия Пестрикова и его «группы поддержки». По некоторым данным, Алиса приехала на «разборки» вместе со своим гражданским мужем и во время стрельбы сидела в машине.

Предполагаемый участник беспорядков Дмитрий Пестриков, гражданский муж Алисы

Школьные годы Алисы

Алиса живет в екатеринбургском микрорайоне Шинный. Здесь же она закончила школу № 59 в переулке Коротком в 2010 году. В этом же районе девушка сошлась с Дмитрием и жила с ним на улице Походной в съемной квартире. Ко времени конфликта она находилась на пятом месяце беременности.

Школа № 59, где училась Алиса Дутова (фото с официального сайта школы)

Педагоги учебного заведения, узнав о связи Алисы с бойней на Депутатской, отказались обсуждать девушку. Учителя боялись ей навредить. Однако, как следует из рассказов бывших одноклассников, ничего порочащего в школьной биографии девушки не было.

По их отзывам, девушка в школе была активной и общительной.

— Она энергичный, очень общительный и дружелюбный человек. В школе Алиса всегда была веселой и никогда свои проблемы не показывала окружающим. На вокал ходила, участвовала во всех школьных конкурсах, — сказала одна из одноклассниц.

Алиса Дутова на выпускном, третья справа (фото из социальных сетей)

— Алиса добрый и открытый человек, никогда никого не предавала. Она даже выиграла конкурс «Мисс школа», — сказала другая знакомая Алисы.

После школы оборвала связи

Окончив девять классов, Алиса Дутова пропала из поля зрения одноклассниц. Связь с ней поддерживали единицы выпускников. О личной жизни знали немногие.

После переезда на Походную к Дмитрию, между избранником Алисы и ее отцом начались трения. Александр не одобрял выбор дочери. Эта неприязнь к суженому девушки впоследствии станет причиной конфликта между Олегом Шишовым и Дмитрием, который вылился в стрельбу на улице Депутатской.

То, что девушка присутствовала на побоище, шокировало многих ее знакомых, которые знали ее по школе. Некоторые учителя не поверили в причастность Алисы ко всей этой истории. Сейчас многие из них обеспокоены дальнейшей судьбой девушки. Пока она проходит по делу в качестве свидетеля.

Ее гражданский муж Дмитрий Пестриков находится в изоляторе временного содержания. По делу о массовых беспорядках на Депутатской он проходит в качестве подозреваемого.

  • Напомним, что побоище произошло в цыганском поселке на юго-западе Екатеринбурга 3 сентября. В беспорядках участвовали от 16 до 30 человек. В результате стрельбы погибли два человека. Семь человек остаются в больнице. Некоторые из них находятся в очень тяжелом состоянии.
  • Олег Шишов утверждает, что приехавшая к нему компания хотела уничтожить семью. Дмитрий в свою очередь утверждал, что приехал поговорить.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/25458

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined