Полиция призвала свердловчан не ходить на несогласованные акции

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47680

Особенно в поддержку Навального.

Свердловская полиция попросила уральцев не ходить на митинги, в связи с тем, что в Екатеринбурге планируется новая несогласованная акция в поддержку Навального. Горожанам напомнили об ответственности за участие в таких акциях. До сих пор действуют "антиковидные" ограничения, кроме того, по указу губернатора "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" акции запрещено проводить у зданий власти и экстренных служб.

Подразделения свердловской полиции и других правоохранительных органов не допустят дестабилизации обстановки и предпримут все необходимые меры для поддержания правопорядка в населенных пунктах региона. Любые агрессивные действия участников несогласованных публичных мероприятий, и тем более попытки спровоцировать столкновения с сотрудниками правоохранительных структур, будут расцениваться как угроза общественной безопасности и немедленно пресекаться. Правонарушителей привлекут к предусмотренной законом ответственности, рассказал глава пресс-службы МВД Свердловской области Валерий Горелых.

МВД призвало руководителей СМИ обеспечить журналистов спец. жилетами, бейджами, редакционными удостоверениями и служебными заданиями.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47680

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined