Прилетевших из Бангкока в Екатеринбург россиян изолировали под Полевским

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43321

Люди возмущаются.

Сегодня ночью, с 18 на 19 апреля, в Екатеринбург прилетел самолет с туристами из Бангкока. Всех пассажиров рейса принудительно отправили на изоляцию в санаторий под Полевских. Людей это возмутило.

– После приземления полиция собрала у нас паспорта и просто с ними ушла. Затем нас заставили заполнить согласие на обсервацию в каком-то санатории в Полевском. Прямым текстом нам заявили: "Если не подпишете – не вернем паспорта и не выпустим с самолета". В согласии дана ссылка на постановление санитарного врача РФ, в котором указано, что самоизоляция может проходить как в условиях обсервации, как и в условиях домашней изоляции, – рассказывает одна из пассажирок.

Девушка возмущена тем, что ей не дали право провести самоизоляцию дома:

– Я не против самоизоляции и даже специально нашла квартиру, где я собиралась жить две недели абсолютно одна и не контактируя с людьми. Вы блин что, издеваетесь? Какая обсервация в 50 км от Екатеринбурга? Почему нельзя было об этом хотя бы предупредить, чтоб люди подготовили вещи, средства гигиены, лекарства, в конце концов?

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43321

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined