Сеть «ВКонтакте» заблокировала все ссылки на Instagram - 3 августа 2015 года

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/34803
При обновлении учетной записи в социальной сети ссылки на записи и аккаунты в Инстаграме стали полностью неактивны.

Любители фотографий не могут скрыть горя: ссылки популярного в России Инстаграма, ведущие из «ВКонтакте», теперь отключены навсегда. Сейчас пользователи социальной сети не смогут даже кликнуть на ссылку, ведущую на приложение – это невозможно сделать ни через публичные посты, ни через личные сообщения.

Андрей Рогозов, являющийся директором «ВКонтакте», подтвердил блокировку ссылок, сообщив, что их деактивация была целенаправленной.

Инстаграмозаменитель

Многие полагают, что причиной табу стал выход фотоприложения Snapster, созданного по принципу заблокированного Инстаграма. И пока одни посыпают голову пеплом, другие скачивают аналог любимой программы с Google Play – пользователями нового приложения Snapster уже стали от 100 до 500 тысяч человек. 

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/34803

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined