"Шанса больше нет": брошенный на улице в Екатеринбурге щенок хаски умер

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40353

Организм не справился с болезнью.

На прошлой неделе в Екатеринбурге на улице нашли ослабшего щенка хаски, которого бросили здесь умирать. Несколько дней врачи прикладывали все силы, чтобы спасти малыша, но болезнь оказалась сильнее.

– Врачи сделали все, что могли, – рассказала создательница приюта для брошенных хаски и маламутов Анастасия Кудрявцева. – Мы все-таки надеялись, что он выживет. Но теперь Шанса больше нет.

Анастасии сразу предлагали успыпить щенка, но она не смогла на это решиться. Она подчеркнула, что будет добиваться наказания хозяину собаки, который допустил такое обращение с животным.

  • Напомним, найденного щенка осмотрели в больнице и поставили ему диагноз "чумка" в нервной форме. Также там поняли, что последние пять дней животное не кормили и не лечили. Если бы собаку показали ветеринарам раньше, вероятность ее выздоровления бы возросла. Найденного хаски назвали Шанс.
  • В воскресенье, 15 сентября, у хозяина собаки умер другой щенок от того же заболевания. Анастасия не понимает, как можно было не только не лечить животное, но и заразить от него другое.
  • Девушка уже обратилась в полицию с заявлением о жестоком обращении с животными.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40353

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined