Следователи назвали причину смерти потерявшегося в Екатеринбурге летчика из Якутска

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45345

В СК возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Два дня назад в Екатеринбурге нашли тело пропавшего в Екатеринбурге 28-летнего летчика из Якутска Руслана Валеева. Он приезжал в город повышать квалификацию. Работал в авиакомпании "Полярные авиалинии". Последний раз живым его видели в больнице на Декабристов. Поисковой отряд "Прорыв" прочесывал лесополосу возле Сибирского тракта, однако тело Руслана нашли в другом месте, в центре города на улице Розы Люксембург за гаражами. В полицию позвонил охранник торгового центра из здания напротив. На теле у молодого человека были множественные травмы.

В следственном комитете РФ получили результаты судебно-медицинской экспертизы.

— Согласно заключению эксперта, смерть мужчины наступила от одного из ранений в области шеи, остальные ранения не смертельные, — сообщил URA.RU официальный представитель регионального следственного управления СК РФ Александр Шульга.

Пока не ясно каким образом Руслан Валеев получил ранения: перелезая через забор или от другого человека. Однако в СК РФ возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45345

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined