"Слишком "веселые" посетители" : в мэрии рассказали, почему закрыли ледовый городок в центре Екатеринбурга

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41915

Несмотря на обещания и планы, он работал только до 2 ночи.

В администрации Екатеринбурга пояснили, по какой причине в ночь с 31 декабря на 1 января ледовый городок на площади 1905 года закрыли раньше времени. Напомним, в мэрии обещали, что в Новый год он будет работать круглосуточно. Но посетителей перестали пускать в 2 ночи, а в три часа внутри уже никого, кроме сотрудников полиции, не было.

- Было принято решение после 3-х ночи людей уже не запускать и работать только на выпуск из городка, чтобы к 05.00 закончить работу городка, так было и в прошлом году, - ответили НАШЕЙ в мэрии. - Это связано, прежде всего, с количеством слишком "веселых" посетителей.

  • Администраторы городка отметили, что такого решения не было заранее, его приняли, исходя из текущей ситуации. По данным полиции, в новогоднюю ночь в течение короткого времени в городке произошло несколько неприятных инцидентов.
  • Также на площади задерживали горожан, которые слишком активно требовали впустить их погулять по городку. Некоторых направили на медосвидетельствование на наличие алкоголя в крови.
  • Всего же в ночь с 31 декабря на 1 января ледовый городок на площади 1905 года посетили более 8000 гостей.
  • Отметим, что в 9 утра 1 января городок также ещё не работал.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41915

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined