Спецавтобаза вывезла 22,3 тысячи тонн мусора из Восточной зоны Свердловской области в праздники

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46378

В том числе сотрудники выезжали по заявкам горожан, которые они оставляли в Whatsapp. Приняли 350 сообщений.

ЕМУП "Спецавтобаза" вывезла из Восточной зоны Свердловской области 22,3 тысячи тонн мусора в новогодние каникулы. Это на 7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В целом, в эти дни горожане выбрасывают на 20-25% мусора больше, чем обычно. На каникулах дежурили около 280 машин "Спецавтобазы".

В других муниципалитетах Свердловской области отходов вывезено на 16% больше. По этим цифрам можно судить о том, как внедряется экологическая реформа. В течение двух лет нам удалось проинвентаризировать и привести в порядок контейнерные площадки, а также организовать сбор отходов в частном секторе. В результате сегодня мы видим рост объемов ТКО, этот мусор отправился для захоронения на полигоны, а не превратился в стихийные свалки, отметила директор "Спецавтобазы" Наталья Зубова.

Кроме того, в контактный центр в первой декаде января поступило 350 сообщений о перегруженных контейнерах: треть из них были в Екатеринбурге. Сотрудники ЕМУП оперативно отработали все заявки.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46378

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined