Стала известна дата окончания строительства развязки ЕКАД с федеральной трассой М-5 "Урал"

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43870

Сроки зависят от финансирования проекта.

Строители ЕКАДа рассказали, когда закончат работы на последнем отрезке от Полевского до Челябинского тракта. Многое будет зависеть от объемов финансирования проекта.


Сейчас рабочие дошли до последнего участка и уже начали смыкать дорогу, чтобы сделать ее кольцевой. На данный момент специалисты заканчивают монтаж балок на первом из трех путепроводов протяженностью 270 метров, пишет 66.Ru.


Неопределенность в сроках наблюдается из-за того, что президент РФ Владимир Путин выделил на строительство ЕКАД два миллиарда рублей, но деньги пока что не были перечислены. Таким образом, по контракту работы должны закончить в 2024 году, однако реальный срок 2023 год. Более того, если на проект выделят дополнительные средства, его могут закончить еще раньше в 2022 году.

  • Ранее сообщалось, что на трассе работают сразу три подрядчика на нескольких участках. Возводимый отрезок станет шестиполосным.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43870

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined