Свердловчанам разрешили купаться только в двух озерах

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43937

Одно из них находится на территории Екатеринбурга.

В Управлении Роспотребнадзора по Свердловской области в ходе пресс-конференции разрешили купаться жителям региона только в двух водоемах: в озере Щучье в Тавдинском городском округе и в восточной части озера Шарташ.

Эти два водоема признаны безопасными по итогам исследований воды. В дальнейшем необходимо будет соблюдать социальное дистанцирование и проводить мероприятия по обработке и дезинфекции всего оборудования. Мы будем следить за количеством посетителей, которые находятся в зоне рекреации, заявил главный эксперт отдела надзора по коммунальной гигиене регионального надзорного ведомства Иван Вагнер.

Также он уточнил, что можно будет посещать еще 12 пляжей, однако заходить в воду там будет опасно для здоровья. Кроме того, он подчеркнул, что отдыхать на любом водоеме будет возможно после снятия ограничений.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать приз

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43937

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined