Свердловский губернатор снял часть ограничений в регионе: на спиртное, фитнес и маникюр

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44084

ТЦ и кафе остаются закрытыми.

Евгений Куйвашев вечером 19 июня выпустил новый указ и снял ряд ограничений из-за коронавируса в Свердловской области. Он его уже подписал, документ вступил в силу. Основные моменты в нем касаются продажи спиртного, открытия фитнес-центров и салонов красоты.


С 19 июня снимаются ограничения на проведение физкультурных и спортивных мероприятий на стадионах и других открытых спортивных площадках.


Также отменяется указ об ограничении времени продажи алкогольной продукции – запрет действовал с 19 до 10 утра ежедневно.


Наконец снимаются ограничения на работу косметологических и массажных центров, а также на работу фитнес-центров – но только для индивидуальных занятий.

– Для всех объектов по-прежнему обязательны масочный режим, социальное дистанцирование, нормы по числу людей в помещении (не более 10% посетителей от вместимости объекта), тщательная санитарная обработка с соблюдением всех требований Роспотребнадзора, – указано в документы.
  • И также пока везде сохранен масочный режим и режим социального дистанцирования. Самоизоляцию должны соблюдать жители старше 65 лет и лица с хроническими заболеваниями.
  • Торговые центры, крупные магазины, кафе и рестораны остаются закрыты для массового посещения – с конца марта.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44084

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined