Светлана Рябова подает гражданский иск против Дмитрия Лошагина - моральный ущерб за потерю дочери составит 3 миллиона рублей - 1 октября 2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/34018
Светлана Рябова подаст гражданский иск в Октябрьский районный суд Екатеринбурга в ближайшие дни. Она рассчитывает получить 3 миллиона рублей за моральный ущерб от потери дочери, а также некую сумму за расходы на похороны и адвокатов.

Светлана Рябова 1 октября определилась с суммой морального ущерба, которую она намерена взыскать с Дмитрия Лошагина через суд.

Все о деле Лошагина читайте здесь

Моральный ущерб Рябовой

Адвокаты Рябовой сошлись на сумме в три миллиона рублей – именно столько, по их мнению, должна получить женщина в качестве морального ущерба за смерть красавицы-дочери, фотомодели Юлии Прокопьевой.

Гражданский иск

По словам Руслана Дьячкова, гражданский иск, который Светлана Рябова подаст на имя Лошагина в Октябрьский районный суд Екатеринбурга, также включит в себя расходы на погребение Юлии Прокопьевой и на услуги адвокатов, сообщает агентство Znak.com. Так что 3 миллиона – это не окончательная сумма иска, который будет подан в первых числах октября.

Все об убийстве Юлии Прокопьевой читайте здесь

  • Изначально Светлана Рябова хотела получить компенсацию в размере 50 миллионов рублей, однако ее адвокат Руслан Дьячков пояснил, что эта сумма необоснованно завышена и составит максимум 10 миллионов.
  • Сейчас у Светланы Рябовой находятся две иномарки Лошагина: черная и белая «Ауди ТТ», на которых ездили фотограф и его супруга Юлия Прокопьева. Кредит, взятый на их покупку, мать Лошагина Светлана Соколова выплачивает до сих пор из своей пенсии.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/34018

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined