Топ сериалов, которые можно посмотреть на длинные выходные

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47085

Ленивые праздники тоже имеют право на существование.


Конечно, все мы разные и длинные выходные каждый проведет по-своему. Кто-то сорвется в небольшое путешествие (а вот тут у нас есть подборка маршрутов), кто-то пойдет к родным в гости, а кто-то вполне может «протюленить» все три дня на диване. Таких людей мы нисколько не осуждаем, и даже напротив подготовили культурную программу: подборку свежих мини-сериалов.

Перевал Дятлова (16+)


Свежая и одна из нашумевших в этом году история от российских сериальщиков, да еще и с уральским колоритом.

Одна сюжетная линия реконструирует поход группы Игоря Дятлова к печально известному Ущелью мертвецов, а вторая – следит за тем, как майор КГБ Костин (Петр Федоров) расследует версии их гибели.

Бриджертоны (18+)


Громкая костюмная драма, поразившая многих зрителей неоднозначным кастингом: на роли британских аристократов начала XIX века были приглашены чернокожие актеры. Но если вы не сторонник исторической достоверности, то вас увлекут великосветские страсти, интриги, а главное, загадка личности таинственного колумниста, который норовит в своей газете раскрыть все грязные секреты высоких персон.

Ход королевы (18+)


Говорят, после этого сериала куча подростков пошла заниматься в шахматные секции, такое впечатление на них произвела история гениальной сиротки (Аня Тейлор-Джой), которая в совершенстве овладела тактикой и стратегией игры на черно-белом поле.

Главной фишкой, конечно, стали шахматные баталии, которым придали неожиданную эффектность и красоту.

Ванда/Вижн (16+)


Герои широкоэкранной саги Marvel перебираются в ваши телевизоры. Первыми стали Алая Ведьма и синтетический человек Вижн, с которыми мир познакомился в «Мстителях», а попрощался в «Войне бесконечности». Как герои выжили после глобальной разборки с Таносом, а главное, почему они теперь в декорациях старомодного ситкома – узнаете из сериала.

Бортпроводница (18+)


Ну и хватит серьезных историй. Кейли Куоко, известная по роли блондинки Пенни из сериала «Теория большого взрыва», снова возвращается с комедией, но на сей раз черной и помноженной на детектив.

Бортпроводница Кэсси однажды уходит в такой загул с загадочным мужчиной, что просыпается рядом… с его телом. С этого момента ее преследует полиция, секретные агенты и… сам труп, который норовит похохмить над девушкой в беде.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47085

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined