Цирк Екатеринбурга остался без гардероба: сотрудников уволили из-за грязных блузок и макияжа

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41106

Директор отметила, что хочет повысить уровень обслуживания.

Из екатеринбургского цирка в субботу, 9 ноября, уволили всех сотрудников гардероба, пишет E1.RU.


Как пояснила директор Тамара Бортникова, старых служащих поменяли на новых перед новогодней загрузкой из-за того, что те не выполняли указания руководства и не справлялись с обязанностями.

— Уволены люди, которые не готовы соответствовать новым требованиям, которые я выдвигаю к обслуживанию наших зрителей. Все остальные сотрудники работают. Они готовы приложить усилия, чтобы выглядеть привлекательно: красить губы, делать прически, надевать чистые блузки. Эти моменты важны для приятного впечатления от посещения цирка, — отметила директор. – Без пристального контроля сотрудники гардероба привыкли не выполнять свои обязанности. Имелись факты мошенничества. Они могли не выйти на работу, а зарплату себе насчитывали. Посетители жаловались, что в гардеробе никого нет. Оказывается, все пошли пить кофе. Мы два месяца пытались их переучить — бесполезно. Люди просто не могут работать по-новому.

Из гардероба уволили 9 человек, а на их место приняли 18 молодых работников. В одну смену будет работать по 12 гардеробщиков.

По словам Тамары Бортниковой, это сделано, чтобы улучшить скорость работы гардероба, а также уровень обслуживания, особенно перед новогодними представлениями.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41106

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined