Ученые развенчали мифы о женской груди и рассказали, как можно ее увеличить

5
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39572

Как оказалось, ни упражнения, ни бюстгальтер не влияют на нее.

Британский консультант по онкопластике груди развенчала несколько самых известных мифов о женской груди, пишет Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.

В первую очередь, эстетический хирург Жаклин Льюис объяснила, почему физические упражнения не влияют на упругость груди. По ее словам, она зависит от качества кожи и количества жировой и грудной тканей. А с возрастом кожа теряет эластичность, связки растягиваются, а жировая ткань замещает твердую железистую.


Во-вторых, бюстгальтер не помогает сохранению формы. Льюис рассказала, что нижнее белье, конечно, визуально корректирует форму, но как только женщина его снимает, грудь предстает в ее естественном виде.


Еще одним мифом оказалось убеждение, что грудь перестает расти в 17 лет. К примеру, она увеличивается у всех женщин во время беременности и грудного вскармливания и теряет упругость в климакс.


Также Льюис рассказала о способе увеличить грудь естественным образом. По ее словам, в этом способен помочь чай с фенхелем: он оказывает эстрогенный эффект на ткани молочной железы, что приводит к временному увеличению объема.

  • В мае 2018 года сотрудники британской клиники пластической хирургии определили, что третий размер груди устраивает 39%: они полностью удовлетворены и своим телом, и жизнью. Четвертому размеру были рады 37%, первому — 34%. А 29% женщин заявили, что довольны своим пятым.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39572

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined