Улицу в Кольцово затопило холодной водой из-под асфальта

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21051
Жильцов отправляют от одной службы к другой.
В Екатеринбурге затопило двор дома № 12а по улице Испытателей. По словам одной из жительниц Кольцово, вода пробилась сквозь асфальт. Женщина опубликовала фото с места происшествия в паблике "Инцидент Екатеринбург". 

– Обращение в управляющую компанию ничего не дало , отправили к снабженцу, – написала она. – Снабженцы сообщили, что тракторов нет. Отправили заявку к военным , но когда сделают не знают. Если ещё сильней вода побежит сквозь асфальт, улицу отключат от водоснабжения и мы останемся вообще без воды.

Девушка рассказала НАШЕЙ, что вода продолжает течь и спустя три часа после сообщения об аварии. Исправлять ситуацию так никто и не приехал. По ее словам, потоки сдерживает асфальт – иначе было бы хуже. 
В пресс-службе "Водоканала" пояснили, что заявка об аварии к ним поступала, но сети не находятся на их балансе. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21051

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined