"Уральский институт кардиологии" закрыли на карантин

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43358

Туда привезли пациентов из ЦГКБ № 1.

"Уральский институт кардиологии" закрыли на карантин. Об этом сообщил директор учреждения Ян Габинский. Причиной стало то, что к ним поступили пациенты из ЦГКБ №1, где зарегистрировали вспышку коронавируса.


По словам директора, на прошлой неделе в центр перевели больных из ЦГКБ № 1, нуждавшихся в неотложной кардиологической помощи. Признаков заболевания у них тогда еще не было.

Однако вчера, 21 апреля, мы узнали, что в больнице № 1 была вспышка, а значит, те пациенты, которые прибыли к нам, контактные. Чтобы избежать осложнения ситуации, мы приняли решение закрыть центр, цитирует Габинского E1.RU.

Всех прибывших изолировали. Медики работают в защитных костюмах.

Чтобы не было слухов, хотелось бы рассказать: к нам не обращался никакой больной коронавирусом, просто перевели пациентов, нуждающихся в помощи кардиологов нашего центра, а уже позже стали известны результаты их тестов на инфекцию, подчеркнул директор "Уральского института кардиологии".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43358

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined